Lucio godoy
Nationalité : Italie

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Lucio godoy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

The End
The End
El Chino
El Chino
Blackthorn
Blackthorn
Grand Hôtel
Grand Hôtel
Amador
Amador
Eyes of war
Eyes of war
Rabia
Rabia
Paisito
Paisito

Filmographie complète

2012 - 
The End (Compositeur)
2011 - 
Grand Hôtel (Compositeur) Série TV
Créée par Ramon Campos 
2011 - 
El Chino (Compositeur)
2011 - 
Blackthorn (Compositeur)
2010 - 
Amador (Compositeur)
2009 - 
Rabia (Compositeur)
2009 - 
Eyes Of War (Compositeur)
2008 - 
Paisito (Compositeur)
2008 - 
2008 - 
Los Girasoles Ciegos (Compositeur)
2006 - 
Mataharis (Compositeur)
2006 - 
Melissa P. (Compositeur)
2006 - 
2005 - 
Hermanas (Compositeur)
2005 - 
El Aura (Compositeur)
2004 - 
A Corps Perdus (Compositeur)
2001 - 
Intacto (Compositeur)
Remonter