Lucy Hale
Né(e) le 14 Juin 1989 (29 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Action Ou Vérité

Biographie

Actrice

Vos avis sur Lucy Hale

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Action ou Vérité
Action ou Vérité
Clochette et le secret des Fées
Clochette et le secret des Fées
Scream 4
Scream 4
Pretty Little Liars
Pretty Little Liars
Privileged
Privileged
Bionic Woman
Bionic Woman
How I met your Mother
How I met your Mother

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2018 - 
2012 - 
2011 - 
Scream 4 (Acteur)
2010 - 
Pretty Little Liars (Acteur) Série TV
Créée par I. Marlene King 
2008 - 
Privileged (Acteur) Série TV
Créée par Rina Mimoun 
2007 - 
Bionic Woman (Acteur) Série TV
Créée par Laeta Kalogridis et David Eick 
2005 - 
How I Met Your Mother (Acteur) Série TV
Créée par Carter Bays et Craig Thomas 

Actu à propos de Lucy Hale

Truth or Dare : le nouveau film d'horreur Blumhouse dévoile un premier trailer flippant

Truth or Dare : le nouveau film d'horreur Blumhouse dévoile un premier trailer flippant

Produit par Blumhouse Pictures (Happy Birthdead, Get Out), Truth or Dare s'annonce comme un slasher décomplexé. (04.01.2018) > Suite
Teen Choice Awards 2012 : Hunger Games domine le palmarès

Teen Choice Awards 2012 : Hunger Games domine le palmarès

Comme chaque été, les ados-spectateurs ont voté pour élire leurs Teen Choice Awards 2012 ! (23/07/2012) > Suite
Un beau gosse de Revenge rejoint Pretty Little Liars

Un beau gosse de Revenge rejoint Pretty Little Liars

Les ados de Pretty Little Liars vont accueillir un nouveau membre. Lucy Hale, alias Aria dans la série, l'a twitté : Bienvenue à Robbie Amell ! (21/06/12) > Suite
Remonter