Lucy Russel
Né(e) en 1972 (45 ans)
Nationalité : Royaume-Uni

Actuellement au Cinéma dans : Toni Erdmann

Biographie

Actrice

Vos avis sur Lucy Russel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Toni Erdmann
Toni Erdmann
World War Z
World War Z
Angel
Angel
The Red Sword
The Red Sword
Pour le plaisir
Pour le plaisir
Following - Le suiveur
Following - Le suiveur
Frère Noël
Frère Noël
L'ennemi naturel
L'ennemi naturel

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2016 - 
Toni Erdmann (Acteur)
2013 - 
World War Z (Acteur)
2008 - 
10 Days To War (Acteur) Série TV
Créée par Ronan Bennett 
2007 - 
Frère Noël (Acteur)
2007 - 
Angel (Acteur)
2006 - 
The Red Sword (Acteur)
2004 - 
L'Ennemi Naturel (Scénariste)
2004 - 
2001 - 
1998 - 

Actu à propos de Lucy Russel

Dinard : my taylor is rich

Dinard : my taylor is rich

Dinard fête le cinéma anglais à partir du 2 octobre. (01/10/2008) > Suite
La première photo du nouveau film de François Ozon vient de paraître !

La première photo du nouveau film de François Ozon vient de paraître !

Alors que son film Le Temps Qui Reste sort en dvd dans quelques semaines, la toute première photo du nouveau film de François Ozon, The Real Life of Angel Deverell, vient de paraître sur le site officiel du réalisateur… (09/08/06) > Suite
Remonter