Biographie

Monteur (France)

Monteur (France)

Vos avis sur Ludo Troch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Chez Nous
Chez Nous
Go Home
Go Home
L'Histoire de l'Amour
L'Histoire de l'Amour
Le Coeur Régulier
Le Coeur Régulier
Pas son genre
Pas son genre
Violette
Violette
38 Témoins
38 Témoins
La Source des femmes
La Source des femmes

Filmographie complète

2016 - 
Chez Nous (Monteur)
2016 - 
Go Home (Monteur)
2016 - 
L'Histoire De L'Amour (Chef Monteur)
2015 - 
Le Coeur Régulier (Chef Monteur)
2013 - 
Pas Son Genre (Monteur)
2013 - 
Violette (Monteur)
2011 - 
38 Témoins (Monteur)
2011 - 
La Source Des Femmes (Chef Monteur)
2010 - 
Où Va La Nuit (Monteur)
2008 - 
Quartier Lointain (Chef Monteur)
2007 - 
Séraphine (Monteur)
2007 - 
Délice Paloma (Monteur)
2006 - 
Irina Palm (Monteur)
2006 - 
Miss Montigny (Monteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Viva Laldjerie (Monteur)
2004 - 
Pour Le Plaisir (Monteur)
2002 - 
Cavale (Chef Monteur)
2000 - 
Saint Cyr (Monteur)
1992 - 

Actu à propos de Ludo Troch

César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
Remonter