Ludwig Goransson
Né(e) le 01 Septembre 1984 (33 ans)
Nationalité : Suède

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Ludwig Goransson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Black Panther
Black Panther
Everything Everything
Everything Everything
Death Wish
Death Wish
Agents presque Secrets
Agents presque Secrets
Creed : l'héritage de Rocky Balboa
Creed : l'héritage de Rocky Balboa
Fruitvale Station
Fruitvale Station
Les Miller, une famille en herbe
Les Miller, une famille en herbe
New Girl
New Girl

Filmographie complète

2017 - 
Everything Everything (Compositeur)
2017 - 
Black Panther (Compositeur)
2016 - 
Death Wish (Compositeur)
2016 - 
2015 - 
2013 - 
Fruitvale Station (Compositeur)
2013 - 
2011 - 
New Girl (Compositeur) Série TV
Créée par Elizabeth Meriwether 
2010 - 
30 Minutes Maximum (Compositeur)
2010 - 
Happy Endings (Compositeur) Série TV
Créée par Anthony Russo et Joe Russo 
2009 - 
Community (Compositeur) Série TV
Créée par Dan Harmon 
Remonter