Ludwig Goransson
Né(e) le 01 Septembre 1984 (32 ans)
Nationalité : Suède

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Ludwig Goransson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Agents presque Secrets
Agents presque Secrets
Creed : l'héritage de Rocky Balboa
Creed : l'héritage de Rocky Balboa
Fruitvale Station
Fruitvale Station
Les Miller, une famille en herbe
Les Miller, une famille en herbe
New Girl
New Girl
30 minutes maximum
30 minutes maximum
Happy endings
Happy endings
Community
Community

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2013 - 
Fruitvale Station (Compositeur)
2013 - 
2011 - 
New Girl (Compositeur) Série TV
Créée par Elizabeth Meriwether 
2010 - 
30 Minutes Maximum (Compositeur)
2010 - 
Happy Endings (Compositeur) Série TV
Créée par Anthony Russo et Joe Russo 
2009 - 
Community (Compositeur) Série TV
Créée par Dan Harmon 
Remonter