Luigi Pistilli
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Luigi Pistilli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Cadavres exquis
Cadavres exquis
La Baie sanglante
La Baie sanglante
De la part des copains
De la part des copains
Le grand silence
Le grand silence
Le bon, la brute et le truand
Le bon, la brute et le truand
Et pour quelques dollars de plus
Et pour quelques dollars de plus
Texas Adios
Texas Adios

Filmographie complète

1975 - 
1971 - 
1971 - 
1971 - 
1970 - 
1968 - 
1968 - 
1966 - 
1965 - 
 - 
Texas Adios (Acteur)
Remonter