Luigi Urbini

Actuellement au Cinéma dans : Et Vogue Le Navire..., La Peau

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Luigi Urbini

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

9 semaines 1/2
9 semaines 1/2
Et vogue le navire...
Et vogue le navire...
Querelle
Querelle
Danton
Danton
La nuit de Varennes
La nuit de Varennes
Répétition d'orchestre
Répétition d'orchestre
Mafioso
Mafioso
Vive l'Italie
Vive l'Italie

Filmographie complète

1986 - 
9 Semaines 1/2 (Coproducteur)
1983 - 
Et Vogue Le Navire... (Producteur Associé)
1982 - 
La Nuit De Varennes (Producteur)
1982 - 
Querelle (Producteur)
1982 - 
Danton (Producteur Associé)
1981 - 
La Peau (Producteur)
1981 - 
Trois Frères (Producteur)
1980 - 
Caligula (Compositeur)
1978 - 
Répétition D'Orchestre (Producteur Associé)
1962 - 
Mafioso (Superviseur De La Musique)
1961 - 
Vive L'Italie (Compositeur)
1959 - 
Le Général Della Rovere (2ème Assistant Réalisateur)
1954 - 
Voyage En Italie (Compositeur)
1953 - 
Le Signe De Vénus (Compositeur)
1952 - 
1950 - 
1947 - 
1941 - 
Mademoiselle Vendredi (Compositeur)
Remonter