Luis Alcoriza
Né(e) le 05 Septembre 1921 (71 ans)Décédé(e) le 03 Décembre 1992
Nationalité : Mexique

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Luis Alcoriza

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La fièvre monte à El Pao
La fièvre monte à El Pao
Le Rio de la Mort
Le Rio de la Mort
On a volé un Tram
On a volé un Tram
Don Quintin, L'Amer
Don Quintin, L'Amer
Los Olvidados
Los Olvidados
Le grand Noceur
Le grand Noceur

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
1967 - 
Juego Peligroso (Scénariste)
1959 - 
1955 - 
Le Rio De La Mort (Scénariste)
1954 - 
Sombra Verde (Scénariste)
1954 - 
On A Volé Un Tram (Scénariste)
1951 - 
Don Quintin, L'Amer (Scénariste)
1950 - 
Los Olvidados (Scénariste)
1949 - 
Le Grand Noceur (Scénariste)
1944 - 
Nana (Acteur)

Actu à propos de Luis Alcoriza

Cent ans de scénarios

Cent ans de scénarios

L’acteur et producteur mexicain Rodolfo de Anda (One man’s hero) a eu la bonne surprise de découvrir que le scénario qu’il avait acheté était signé par le grand écrivain colombien Gabriel Garcia Marquez. (18/07/2008) > Suite
Remonter