Luis Galvao Teles
Né(e) le 04 Décembre 1945 (71 ans)
Nationalité : Portugal

Biographie

Réalisateur, Producteur

Maison de Production : Fado Filmes (Portugal)

Vos avis sur Luis Galvao Teles

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Insensibles
Insensibles
La nuit des tournesols
La nuit des tournesols
Le ciel de Suely
Le ciel de Suely

Filmographie complète

2016 - 
Gelo (Réalisateur)
2012 - 
Insensibles (Coproducteur)
2006 - 
Le Ciel De Suely (Producteur Associé)
 
2006 - 
La Nuit Des Tournesols (Coproducteur)
1998 - 
Elles (Réalisateur)
1992 - 
Portrait De Famille (Réalisateur , Scénariste)
Remonter