Luis Garcia Berlanga
Né(e) le 12 Juin 1921 (89 ans)Décédé(e) le 13 Novembre 2010
Nationalité : Espagne

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur, Producteur

Vos avis sur Luis Garcia Berlanga

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2002 - 
El Sueño De La Maestra (Réalisateur , Scénariste)
2001 - 
El Apagón (Acteur)
1999 - 
Paris Tombuctù (Réalisateur , Scénariste)
1998 - 
1993 - 
Todos A La Cárcel (Réalisateur , Scénariste)
1987 - 
Moros Y Cristianos (Réalisateur , Scénariste)
1985 - 
La Vaquilla (Réalisateur , Scénariste)
1984 - 
1982 - 
1982 - 
Nacional Iii (Réalisateur , Scénariste)
1981 - 
1981 - 
1981 - 
Patrimonio Nacional (Réalisateur , Scénariste)
1978 - 
La Carabine Nationale (Réalisateur , Scénariste)
1977 - 
Una Noche Embarazosa (Scénariste)
1974 - 
1974 - 
Grandeur Nature (Réalisateur , Scénariste)
1973 - 
1970 - 
¡vivan Los Novios! (Réalisateur , Scénariste)
1968 - 
1968 - 
1968 - 
1967 - 
Tunset Street (Acteur)
1967 - 
La Boutique (Réalisateur , Scénariste)
1964 - 
El Extraño Viaje (Scénariste)
1963 - 
Le Bourreau (Réalisateur , Scénariste)
1962 - 
Les Quatre Vérités (Réalisateur , Scénariste)
1962 - 
Les Quatre Vérités (Réalisateur)
1961 - 
Placido (Réalisateur , Scénariste)
1959 - 
Se Vende Un Tranvía (Scénariste , Acteur)
1958 - 
Familia Provisional (Scénariste)
1957 - 
Les Jeudis Miraculeux (Réalisateur , Scénariste)
1956 - 
Calabuch (Réalisateur , Scénariste)
1954 - 
Sang Et Lumières (Scénariste)
1954 - 
Novio A La Vista (Réalisateur , Scénariste)
1953 - 
Bienvenue, Monsieur Marshall (Réalisateur , Scénariste)
1953 - 
Esa Pareja Feliz (Réalisateur , Scénariste)
1949 - 
El Circo (Réalisateur)
1948 - 
1948 - 
Tres Cantos (Réalisateur)
Remonter