Né(e) le 29 Avril 1949 (66 ans)
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : Gebo Et L'Ombre

Biographie

Acteur

Luis Miguel Cintra a débuté sa carrière en 1972 dans A Pousada Das Chagas de Paulo Rocha. Il a ensuite tourné dans Le Soulier De Satin de Manoel De Oliveira, et dans Le Sang, La Mort Du Prince, Le Couvent, As Bodas De Deus, Capitaines D'Avril, The Dancer Upstairs, Le Cinquième Empire et Christophe Colomb, L'énigme.

Filmographie sélective ( 59 Films )

L'Enclos du temps
L'Enclos du temps
Gebo et l'ombre
Gebo et l'ombre
Demain ?
Demain ?
L'Étrange affaire Angelica
L'Étrange affaire Angelica
L'épée et la rose
L'épée et la rose
Christophe Colomb, l'énigme
Christophe Colomb, l'énigme
Le miroir magique
Le miroir magique
The Dancer Upstairs
The Dancer Upstairs

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
2011 - 
Demain ? (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2005 - 
2005 - 
2003 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
Rasganco (Acteur)
2001 - 
2001 - 
2000 - 
Erros Meus (Acteur)
2000 - 
2000 - 
2000 - 
Poisson Lune (Acteur)
1999 - 
1999 - 
La Lettre (Acteur)
1998 - 
Todas Hieren (Acteur)
1998 - 
Inquiétude (Acteur)
1996 - 
1995 - 
La Cassette (Acteur)
1994 - 
Aqui Na Terra (Acteur)
1994 - 
Le Couvent (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Zéfiro (Acteur)
1993 - 
1993 - 
1992 - 
1992 - 
1992 - 
1991 - 
1990 - 
1989 - 
1989 - 
1989 - 
Le Sang (Acteur)
1988 - 
1988 - 
1988 - 
1987 - 
O Bobo (Acteur)
1987 - 
1986 - 
Mon Cas (Acteur)
1985 - 
1985 - 
Vertiges (Acteur)
1984 - 
1984 - 
1982 - 
1981 - 
Silvestre (Acteur)
1978 - 
1972 - 
1972 - 

Avis sur Luis Miguel Cintra

    Remonter