Luis Minarro
Né(e) en 1949 (68 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Producteur, Réalisateur, scénariste

Vos avis sur Luis Minarro

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Still The Water
Still The Water
Tourbillon
Tourbillon
Medianeras
Medianeras
La Mosquitera
La Mosquitera
Oncle Boonmee - celui qui se souvient de ses vies antérieures
Oncle Boonmee - celui qui se souvient de ses vies antérieures
Familystrip
Familystrip
Singularités d'une jeune fille blonde
Singularités d'une jeune fille blonde
Dans la ville de Sylvia
Dans la ville de Sylvia

Filmographie complète

2014 - 
Still The Water (Coproducteur)
2011 - 
Tourbillon (Producteur)
2011 - 
Medianeras (Producteur)
2010 - 
La Mosquitera (Producteur)
2010 - 
2009 - 
Familystrip (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2009 - 
2007 - 
2006 - 
Honor De Cavalleria (Producteur)
2004 - 
Les Mains Vides (Producteur)
Remonter