Luis Puenzo

Actuellement au Cinéma dans : L'Histoire Officielle

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Luis Puenzo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le médecin de famille
Le médecin de famille
Enfance clandestine
Enfance clandestine
El Niño pez
El Niño pez
Xxy
Xxy
Old Gringo
Old Gringo
L'Histoire Officielle
L'Histoire Officielle

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
Enfance Clandestine (Producteur)
2008 - 
El Niño Pez (Producteur)
2007 - 
Xxy (Producteur)
1992 - 
La Peste (Réalisateur)
1989 - 
Old Gringo (Réalisateur)
1985 - 
L'Histoire Officielle (Réalisateur)

Actu à propos de Luis Puenzo

Enfance Clandestine : Candidat pour l'Argentine aux Oscars 2013

Enfance Clandestine : Candidat pour l'Argentine aux Oscars 2013

Le film Enfance clandestine du metteur en scène Benjamin Avila, une histoire étonnante fondée sur des faits réels, est le candidat de l'Argentine à l'Oscar du meilleur film étranger, a annoncé vendredi à Buenos Aires l'Académie des Arts et du Cinéma. (30/09/12) > Suite
Remonter