CommeAuCinema

Luis Rego

Acteur

(France)
Actuellement au Cinéma dans : La Prophétie Des Grenouilles

Biographie : Luis Rego

Touche-à-tout de génie, Rego se révèle comme guitariste, chanteur et humoriste au sein du célèbre groupe des Charlots. Interprète des Bronzés de Patrice Leconte et des Hommes Préfèrent Les Grosses de Jean-Marie Poiré, il triomphe pendant plusieurs années aux côtés de Pierre Desproges dans Le Tribunal Des Flagrants Délires sur France Inter au début des années 80.
Son grand talent dramatique est révélé trente ans après ses débuts, par Philippe Garrel, dans Le Coeur Fantôme. Car, comme tous les grands comédiens, Luis Rego peut tout jouer, jusqu'à se fondre littéralement dans les univers qu'il traverse. Ce qu'il démontre une fois encore avec El Cantor aujourd'hui.

Galerie Photos ( 8 photos )

  • Luis RegoLuis RegoLuis Rego
  • Luis RegoLuis RegoLuis Rego
  • Luis RegoLuis Rego

Filmographie sélective : Luis Rego ( 34 Films )

  • Ouf
    Attila Marcel
    Copacabana
    Villa Marguerite
  • Elles et Moi
    Après Lui
    Quatre étoiles
    El cantor
  • San Antonio
    La prophétie des grenouilles
    Fleurs de Sang
    La Chambre obscure
  • Ma vie est un enfer
    Maine Océan
    La Vengeance du serpent à plumes
    Circulez y a rien à voir
  • Les Hommes préfèrent les grosses
    Viens chez moi, j'habite chez une copine
    Les Bronzés
    Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
  • Je sais rien, mais je dirai tout
    Les bidasses en folie
    New Delire, les aventures d'un Indien dans le show-biz
    Mille millièmes, fantaisie immobilière
  • Un simple Froncement de sourcil

Filmographie complète : Luis Rego

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur : Voix
2011 - 
Ouf (Acteur)
2010 - 
Attila Marcel (Acteur)
2009 - 
Copacabana (Acteur)
2008 - 
Elles Et Moi (Acteur) Série TV
Créée par Bernard Stora 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Après Lui (Acteur)
2005 - 
2005 - 
El Cantor (Acteur)
2004 - 
San Antonio (Acteur)
2004 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
Gagner La Vie (Acteur)
2000 - 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
1991 - 
1986 - 
Maine Océan (Acteur)
1986 - 
Paulette (Acteur)
1984 - 
1984 - 
1983 - 
1981 - 
1980 - 
1978 - 
Les Bronzés (Acteur)
1977 - 
de Coluche et de Marc Monnet 
1974 - 
1973 - 
1971 - 
1971 - 
 -  

Les avis sur le film Luis Rego