Nationalité : France

Biographie

Acteur

Touche-à-tout de génie, Rego se révèle comme guitariste, chanteur et humoriste au sein du célèbre groupe des Charlots. Interprète des Bronzés de Patrice Leconte et des Hommes Préfèrent Les Grosses de Jean-Marie Poiré, il triomphe pendant plusieurs années aux côtés de Pierre Desproges dans Le Tribunal Des Flagrants Délires sur France Inter au début des années 80.
Son grand talent dramatique est révélé trente ans après ses débuts, par Philippe Garrel, dans Le Coeur Fantôme. Car, comme tous les grands comédiens, Luis Rego peut tout jouer, jusqu'à se fondre littéralement dans les univers qu'il traverse. Ce qu'il démontre une fois encore avec El Cantor aujourd'hui.

Filmographie sélective ( 36 Films )

Ouf
Ouf
Attila Marcel
Attila Marcel
Copacabana
Copacabana
Villa Marguerite
Villa Marguerite
Elles et Moi
Elles et Moi
Après Lui
Après Lui
Quatre étoiles
Quatre étoiles
El cantor
El cantor

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur : Voix
2011 - 
Ouf (Acteur)
2010 - 
Attila Marcel (Acteur)
2009 - 
Copacabana (Acteur)
2008 - 
Elles Et Moi (Acteur) Série TV
Créée par Bernard Stora 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Après Lui (Acteur)
2005 - 
2005 - 
El Cantor (Acteur)
2004 - 
San Antonio (Acteur)
2004 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
Gagner La Vie (Acteur)
2001 - 
2000 - 
1998 - 
1997 - 
Petites (Acteur)
1997 - 
1996 - 
1991 - 
1986 - 
Maine Océan (Acteur)
1986 - 
Paulette (Acteur)
1984 - 
1984 - 
1983 - 
1981 - 
1980 - 
1978 - 
Les Bronzés (Acteur)
1977 - 
de Coluche et de Marc Monnet 
1974 - 
1973 - 
1971 - 
1971 - 
 -  

Avis sur Luis Rego

    Remonter