Luis San Narciso
Nationalité : Espagne

Biographie

Directeur de casting

Vos avis sur Luis San Narciso

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

La Piel que habito
La Piel que habito
Le Royaume de sang
Le Royaume de sang
Le Pacte du mal
Le Pacte du mal
Étreintes brisées
Étreintes brisées
À la carte
À la carte
Carlitos
Carlitos
Los Girasoles ciegos
Los Girasoles ciegos
El Internado
El Internado

Filmographie complète

2011 - 
2011 - 
2010 - 
Le Pacte Du Mal (Casting)
2009 - 
2008 - 
Carlitos (Casting)
2008 - 
À La Carte (Casting)
2008 - 
2007 - 
El Internado (Casting) Série TV
Créée par Laura Belloso, Juan Carlos Cueto, etc. 
2006 - 
Sms, Des Rêves Plein La Tête (Casting) Série TV
Créée par Daniel Ecija et Ernesto Pozuelo 
2006 - 
Volver (Casting)
2004 - 
Mar Adentro (Casting)
2002 - 
Un Dos Tres (Casting) Série TV
2002 - 
Remonter