Luis Tosar
Né(e) le 19 Octobre 1971 (45 ans)
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : The Limits Of Control

Biographie

Acteur

Comédien, producteur et scénariste, Luis Tosar reçoit plusieurs prix dans son Espagne natale, dont deux Goya et un prix du Cercle des scénaristes.

Safilmographie est essentiellement composée de courts-métrages : Flores De Otro Mundo, El Don De La Duda, Cargo, La Noche Del Hermano, El Mundo Alrededor, One Day In Europe, El Ultimo Peldano, El Regalo De Silvia, Lentura, entre autres.

En 2006, Luis Tosar est à l'affiche de Miami Vice - Deux Flics À Miami de Michael Mann, puis de El Apóstol, tourné en 2010 par Fernando Cortizo. La même année, il remporte le Goya du meilleur acteur pour son rôle dans Cell 211 de Daniel Monzon.

En 2011, le comédien se glisse dans un rôle sombre pour Malveillance de Jaume Balaguero, avant d'incarner un paysan aux grandes responsabilités dans Operación E de Miguel Courtois.

En 2014, il retrouve le réalisateur Daniel Monzón pour le film El Nino, puis Julio Medem pour son rôle dans Ma Ma.

Vos avis sur Luis Tosar

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 70 Films )

Toro
Toro
Insiders
Insiders
Ma Ma
Ma Ma
Appel Inconnu
Appel Inconnu
Musaranas
Musaranas
La Grande Bellezza
La Grande Bellezza
Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?
Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?
Operación E
Operación E

Filmographie complète

2016 - 
Toro (Acteur)
2016 - 
Insiders (Acteur)
2015 - 
Appel Inconnu (Acteur)
2015 - 
Ma Ma (Acteur)
2014 - 
Musaranas (Acteur)
2013 - 
El Nino (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Operación E (Acteur)
2011 - 
Malveillance (Acteur)
2010 - 
18 Comidas (Acteur)
2010 - 
Crebinsky (Acteur)
2010 - 
L'Apôtre (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Lope (Acteur)
2010 - 
Mr. Nice (Acteur)
2009 - 
Cellule 211 (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Casual Day (Acteur)
2007 - 
Hotel Tivoli (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2006 - 
Cargo (Acteur)
2006 - 
Miami Vice (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Unconscious (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Ne Dis Rien (Acteur)
2003 - 
Take My Eyes (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2003 - 
2003 - 
Lentura (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Ciclo (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Visionaires (Acteur)
2001 - 
Lena (Acteur)
2001 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
La Comunidad (Acteur)
2000 - 
Léo (Acteur)
2000 - 
2000 - 
2000 - 
2000 - 
Alzheimer (Acteur)
2000 - 
1999 - 
Celos (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Mareas Vivas (Acteur) Série TV
Créée par Antón Reixa 
1996 - 
1996 - 
Afonía (Acteur)
1996 - 
O Matachín (Acteur)
1996 - 
Cabeza De Boi (Acteur)
1995 - 
1995 - 
Aproba ! (Acteur)
1994 - 
Xabarín Club (Acteur) Série TV
Créée par Suso Iglesias 
1994 - 

Actu à propos de Luis Tosar

Musaranas : la nouvelle terreur venue d’Espagne (test DVD)

Musaranas : la nouvelle terreur venue d’Espagne (test DVD)

Musaranas produit par Alex de la Iglesia sort demain en DVD. (05.04.2016) > Suite
Mardi 21 Mai : les films à découvrir à Cannes aujourd'hui ! (vidéos)

Mardi 21 Mai : les films à découvrir à Cannes aujourd'hui ! (vidéos)

Compétition, Un Certain Regard ou Cannes Classics, des films à découvrir à Cannes, il y en a à la pelle ! (21/05/2013) > Suite
Operación E s'offre une avant-première aux Halles !

Operación E s'offre une avant-première aux Halles !

Si vous ne voulez pas attendre le 28 Novembre pour découvrir Operación E de Miguel Courtois, vous avez la possibilité d'assister à l'avant première du film qui aura lieu demain, Jeudi 22 Novembre, à 20h15 à l'UGC des Halles avec la présence du réalisateur et de l'acteur Luis Tosar. (21/11/12) > Suite
Remonter