Né(e) le 29 Septembre 1968 (46 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Luke Goss est l’un des membres du duo Bros. Il a reçu, avec ce groupe, le Brit Award de meilleure révélation. Il a aussi joué au Madison Square Garden à New York, a joué au stade de Wembley. Le groupe a effectué deux tournées mondiales, treize de ses titres se sont classés au hit parade, ainsi que trois de leurs albums. Le clip de The big push s’est vendu à 250000 exemplaires, un record à l’époque. Après cinq ans de succès dans la musique, Luke Goss écrit un premier livre I Owe You Nothing (Je ne vous dois rien), qui a passé plusieurs semaines en tête des ventes de best sellers, et a subi trois rééditions.

Luke Goss décide alors de devenir acteur. Il joue la comédie musicale Play 9 from outer space. Les magazines spécialisés britanniques qualifient sa performance d’exceptionnelle. En 1997, il participe à la comédie musicale What a feeling, qui se joue à guichets fermés pendant plusieurs mois. Un rôle dans la reprise de Grease lui est alors offert. Il commence, en 2002, à aborder le cinéma, dans des films d’action comme Blade 2 avec Weasley Snipes, puis Mercenary For Justice avec Steven Seagal, et Hellboy 2 : Les Légions D'Or Maudites.

Filmographie sélective ( 19 Films )

Dead Drop
Dead Drop
Red Widow
Red Widow
7 Below
7 Below
Deathrace Inferno
Deathrace Inferno
Interview with a Hitman
Interview with a Hitman
Blood Out
Blood Out
Eldorado - La cité d'or
Eldorado - La cité d'or
Across the Line
Across the Line

Filmographie complète

2014 - 
April Rain (Acteur)
2013 - 
Dead Drop (Acteur)
2012 - 
7 Below (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
Red Widow (Acteur) Série TV
Créée par Pieter Bart Korthuis 
2011 - 
Blood Out (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Death Race 2 (Acteur)
2010 - 
Tekken (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Unearthed (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Mercenary (Acteur)
2005 - 
Le Boss (Acteur)
2005 - 
Cold & Dark (Acteur)
2004 - 
Charlie (Acteur)
2002 - 
Blade 2 (Acteur)

Actu à propos de Luke Goss

Twilight règnera-t-il aux MTV Movie Awards 2009 ?

Twilight règnera-t-il aux MTV Movie Awards 2009 ?

Les MTV Movie Awards 2009 consacreront le meilleur du "cinéma pop-corn" le 31 mai. (26/05/2009) > Suite
Twilight et Slumdog Millionaire favoris des MTV Movies Awards 2009

Twilight et Slumdog Millionaire favoris des MTV Movies Awards 2009

Les MTV Movies Awards 2009 se joueront entre "Twilight" et "Slumdog Millionaire". (05/05/2009) > Suite
Deauville : La Sélection

Deauville : La Sélection

La 34ème édition du festival de Deauville a annoncé sa sélection. (21/07/2008) > Suite

Avis sur Luke Goss

    Remonter