Luke Grimes
Né(e) le 21 Janvier 1984 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Sept Mercenaires

Biographie

Acteur

Luke Timothy Grimes est née le 21 janvier 1984 à Dayton, Ohio. Il est connu pour ses rôles dans Taken 2, Cinquante Nuances De Grey et American Sniper.

A la TV, il a joué dans la série True Blood.

Vos avis sur Luke Grimes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Cinquante Nuances plus Sombres
Cinquante Nuances plus Sombres
Les Sept Mercenaires
Les Sept Mercenaires
Free Love
Free Love
American Sniper
American Sniper
Cinquante Nuances de Grey
Cinquante Nuances de Grey
Taken 2
Taken 2
The Wait
The Wait
Shit Year
Shit Year

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2015 - 
Free Love (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
The Wait (Acteur)
2013 - 
Taken 2 (Acteur)
2010 - 
Shit Year (Acteur)
2007 - 
2007 - 

Actu à propos de Luke Grimes

True Blood : Luke Grimes quitte la série

True Blood : Luke Grimes quitte la série

A l'orée de 2014, il y a du nouveau pour la série vampiresque d'HBO. (31/12/2013) > Suite
Marcia Gay Harden et Rita Ora, nouvelles nuances de Grey

Marcia Gay Harden et Rita Ora, nouvelles nuances de Grey

L'actrice américaine et la chanteuse anglaise incarneront la mère et la sœur de Christian Grey dans l'adaptation du roman d'EL James, cinquante nuances de grey. > Suite
Remonter