Luke Grimes
Né(e) le 21 Janvier 1984 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Cinquante Nuances Plus Sombres, American Sniper

Biographie

Acteur

Luke Timothy Grimes est née le 21 janvier 1984 à Dayton, Ohio. Il est connu pour ses rôles dans Taken 2, Cinquante Nuances De Grey et American Sniper. En 2015, il joue dans Free Love de Peter Sollett et dans Les Sept Mercenaires d'Antoine Fuqua en 2016. Il reprend son rôle en tant qu'Eliott Grey dans Cinquante Nuances Plus Sombres, qui sort dans les salles françaises en février 2017.

A la télévision, il a notamment joué dans la série Brothers And Sisters en 2009, puis dans True Blood en 2013.

Vos avis sur Luke Grimes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Cinquante Nuances plus Sombres
Cinquante Nuances plus Sombres
Les Sept Mercenaires
Les Sept Mercenaires
Kill the King
Kill the King
Free Love
Free Love
American Sniper
American Sniper
Cinquante Nuances de Grey
Cinquante Nuances de Grey
Taken 2
Taken 2
The Wait
The Wait

Filmographie complète

2016 - 
Kill The King (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Free Love (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
The Wait (Acteur)
2013 - 
Taken 2 (Acteur)
2010 - 
Shit Year (Acteur)
2007 - 
2007 - 

Actu à propos de Luke Grimes

True Blood : Luke Grimes quitte la série

True Blood : Luke Grimes quitte la série

A l'orée de 2014, il y a du nouveau pour la série vampiresque d'HBO. (31/12/2013) > Suite
Marcia Gay Harden et Rita Ora, nouvelles nuances de Grey

Marcia Gay Harden et Rita Ora, nouvelles nuances de Grey

L'actrice américaine et la chanteuse anglaise incarneront la mère et la sœur de Christian Grey dans l'adaptation du roman d'EL James, cinquante nuances de grey. > Suite
Remonter