Luminita Gheorghiu
Né(e) le 01 Septembre 1949 (67 ans)
Nationalité : Roumanie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Luminita Gheorghiu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Aferim !
Aferim !
Mère et fils
Mère et fils
Aurora
Aurora
4 mois, 3 semaines, 2 jours
4 mois, 3 semaines, 2 jours
Maria
Maria
Code Inconnu
Code Inconnu

Filmographie complète

2015 - 
Aferim ! (Acteur)
2012 - 
Mère Et Fils (Acteur)
2010 - 
Aurora (Acteur)
2007 - 
2003 - 
Maria (Acteur)
2000 - 
Code Inconnu (Acteur)

Actu à propos de Luminita Gheorghiu

Berlinale 2013 : Le Palmarès !

Berlinale 2013 : Le Palmarès !

Le drame roumain Child's Pose de Calin Peter Netzer, racontant l'histoire d'une mère de famille aisée qui cherche à protéger son fils responsable d'un accident de la route mortel, a remporté samedi l'Ours d'or récompensant le meilleur film au 63ème Festival international du film de Berlin 2013. (16/02/2013) > Suite
Remonter