Lupe Ontiveros
Né(e) le 17 Septembre 1942 (69 ans)Décédé(e) le 26 Juillet 2012
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Lupe Ontiveros

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

La Guerre des pères
La Guerre des pères
Desperate Housewives
Desperate Housewives
Storytelling
Storytelling
Candyman 3 : le jour des morts
Candyman 3 : le jour des morts
Pour le pire et pour le meilleur
Pour le pire et pour le meilleur
Selena
Selena
Les Dessous De Veronica
Les Dessous De Veronica
Les Goonies
Les Goonies

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
2004 - 
Desperate Housewives (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
2004 - 
Ana (Acteur)
2003 - 
Adaptation (Acteur)
2001 - 
Storytelling (Acteur)
1999 - 
1997 - 
Les Dessous De Veronica (Acteur) Série TV
Créée par Marta Kauffman et David Crane 
1997 - 
Selena (Acteur)
1997 - 
1985 - 
Les Goonies (Acteur)
Remonter