Luther Adler
Né(e) le 04 Mai 1903 (81 ans)Décédé(e) le 08 Décembre 1984

Actuellement au Cinéma dans : La Maison Des Étrangers

Biographie

Acteur

Vos avis sur Luther Adler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Absence de malice
Absence de malice
Le Voyage des damnés
Le Voyage des damnés
La Fille sur la balançoire
La Fille sur la balançoire
M (Joseph Losey)
M (Joseph Losey)
Le Renard du désert
Le Renard du désert
La Maison des Étrangers
La Maison des Étrangers
Mort à l'arrivée
Mort à l'arrivée
Les amours de Carmen
Les amours de Carmen

Filmographie complète

1981 - 
1976 - 
1968 - 
1955 - 
1951 - 
1951 - 
1949 - 
1949 - 
1948 - 
1948 - 
1945 - 
Remonter