Lutz Reitemeier
Né(e) en 1963 (54 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Directeur de la photographie

Ours d'argent pour la photographie lors du 62ème Festival International Du Film De Berlin 2012 pour son travail sur Bai Lu Yuan - La Plaine Du Cerf Blanc de Wang Quan'an.

Vos avis sur Lutz Reitemeier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Wadjda
Wadjda
Bai Lu Yuan - La plaine du cerf blanc
Bai Lu Yuan - La plaine du cerf blanc
Apart together
Apart together
La Tisseuse
La Tisseuse
Le mariage de Tuya
Le mariage de Tuya

Filmographie complète

2012 - 
Wadjda (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Bai Lu Yuan - La Plaine Du Cerf Blanc (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Apart Together (Directeur De La Photographie)
2009 - 
La Tisseuse (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Le Mariage De Tuya (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Lutz Reitemeier

Berlinale 2012 : un palmarès éclectique

Berlinale 2012 : un palmarès éclectique

L'Ours d'or du 62ème Festival international du film de Berlin 2012 est revenu à Caesar Must Die (Cesare deve morire) de Vittorio et Paolo Taviani ce 18 février. (18/02/2012) > Suite
Remonter