Biographie

Productrice

Vos avis sur Lydia Dean Pilcher

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Lunchbox
The Lunchbox
Amelia
Amelia
Un nom pour un autre
Un nom pour un autre
Vanity Fair : la foire aux vanités
Vanity Fair : la foire aux vanités
Broadway 39ème rue
Broadway 39ème rue
Kama Sutra, une histoire d'amour
Kama Sutra, une histoire d'amour

Filmographie complète

2013 - 
The Lunchbox (Producteur)
2009 - 
Amelia (Producteur)
2005 - 
2004 - 
1999 - 
Broadway 39ème Rue (Producteur)
1996 - 

Actu à propos de Lydia Dean Pilcher

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Al Pacino défenseur de l'euthanasie

Al Pacino défenseur de l'euthanasie

L'acteur Al Pacino incarnera le Dr. Jack Kevorkian, défenseur de l’euthanasie, dans un téléfilm réalisé par Barry Levinson. (27/05/2009) > Suite
Remonter