Biographie

Compositeur

Vos avis sur Lyle Workman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Love
Love
American Pie : 10 ans après
American Pie : 10 ans après
Les Winners
Les Winners
Yes Man
Yes Man
The Goods : The Don Ready Story
The Goods : The Don Ready Story
Sans Sarah, rien ne va
Sans Sarah, rien ne va
Supergrave
Supergrave
En Cloque, mode d'emploi
En Cloque, mode d'emploi

Filmographie complète

2016 - 
Love (Compositeur) Série TV
Créée par Judd Apatow, Lesley Arfin, etc. 
2012 - 
2011 - 
Les Winners (Compositeur)
2009 - 
2009 - 
Yes Man (Compositeur)
2008 - 
2007 - 
Supergrave (Compositeur)
2007 - 
2005 - 
2001 - 
Made (Compositeur)
Remonter