Lynn Stalmaster

Actuellement au Cinéma dans : Le Lauréat

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Lynn Stalmaster

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 46 Films )

Intersection
Intersection
L'avocat du Diable
L'avocat du Diable
Frankie et Johnny
Frankie et Johnny
Les Tortues ninja 2
Les Tortues ninja 2
Havana
Havana
Pas nous, pas nous
Pas nous, pas nous
9 semaines 1/2
9 semaines 1/2
L'affrontement
L'affrontement

Filmographie complète

1994 - 
Intersection (Casting)
1993 - 
1991 - 
Les Tortues Ninja 2 (Chef Décorateur)
1991 - 
1990 - 
Havana (Casting)
1989 - 
1986 - 
9 Semaines 1/2 (Casting)
1984 - 
L'Affrontement (Casting)
1983 - 
Brainstorm (Casting)
1983 - 
1982 - 
Tootsie (Casting)
1981 - 
Looker (Casting)
1980 - 
Superman 2 (Casting)
1979 - 
1979 - 
The Rose (Casting)
1979 - 
Elle (Casting)
1978 - 
Le Merdier (Casting)
1978 - 
Furie (Casting)
1977 - 
Dimanche Noir (Casting)
1977 - 
1976 - 
1975 - 
Rollerball (Casting)
1974 - 
1974 - 
Hurricane (Casting)
1973 - 
1972 - 
1972 - 
Le Flingueur (Casting)
1972 - 
Les Cow-boys (Casting)
1972 - 
Délivrance (Casting)
1971 - 
Le Mans (Casting)
1971 - 
1969 - 
1969 - 
1968 - 
1968 - 
1967 - 
1967 - 
Le Lauréat (Casting)
1966 - 
1965 - 
Le Cher Disparu (Casting)
1965 - 
Papa Schultz (Casting) Série TV
Créée par Albert S. Ruddy et Bernard Fein 
1964 - 
1963 - 
Irma La Douce (Casting)
1961 - 
La Rumeur (Casting)
1961 - 
West Side Story (Casting)
1959 - 
1951 - 
Remonter