Biographie

Actrice (Etats-Unis)

Actrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Lynn Whitfield

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Greenleaf
Greenleaf
30 Days in Atlanta, les aventures d'Akpos
30 Days in Atlanta, les aventures d'Akpos
Dance Battle America
Dance Battle America
All Things Fall Apart - Itinéraire Manqué
All Things Fall Apart - Itinéraire Manqué
Mon Baby-Sitter
Mon Baby-Sitter
Madea's Family Reunion
Madea's Family Reunion
Redemption
Redemption
Président par accident
Président par accident

Filmographie complète

2016 - 
Greenleaf (Acteur) Série TV
Créée par Craig Wright 
2015 - 
2012 - 
2011 - 
2009 - 
Pure Shooter (Acteur)
2009 - 
2006 - 
2004 - 
Redemption (Acteur)
2003 - 
1999 - 
1998 - 
1987 - 
1985 - 
Silverado (Acteur)
Remonter