Biographie

Assistant costumes, Actrice

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol de la Révélation Féminine pour son travail dans Blancanieves.

Vos avis sur Macarena García

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 3 Films )

Palmiers dans la neige
Palmiers dans la neige
Blancanieves
Blancanieves
Étreintes brisées
Étreintes brisées

Filmographie complète

2015 - 
2012 - 
Blancanieves (Acteur)
2009 - 

Actu à propos de Macarena García

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Dix prix pour Blancanieves et cinq pour The Impossible, les favoris ont mené la danse ! (18/02/2013) > Suite
Remonter