Mack Sennett
Né(e) le 17 Janvier 1880 (80 ans)Décédé(e) le 05 Novembre 1960
Nationalité : Canada

Biographie

Producteur, Acteur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Mack Sennett

Exprimez-vous

Filmographie complète

1914 - 
1914 - 
1914 - 
1914 - 
1914 - 
Madame Charlot (Réalisateur)
1914 - 
1910 - 
1910 - 
Faithful (Acteur)
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
The Sacrifice (Acteur)
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
Tragic Love (Acteur)
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
At The Altar (Acteur)
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
Confidence (Acteur)
1909 - 
1909 - 
1909 - 
Twin Brothers (Acteur)
1909 - 
Lucky Jim (Acteur)
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
One Busy Hour (Acteur)
1909 - 
1909 - 
1909 - 
A Baby'S Shoe (Acteur)
1909 - 
The Jilt (Acteur)
1909 - 
A New Trick (Acteur)
1909 - 
1909 - 
The Message (Acteur)
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
With Her Card (Acteur)
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1909 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
The Red Girl (Acteur)
 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
The Devil (Acteur)
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
The Guerrilla (Acteur)
1908 - 
1908 - 
1908 - 
Money Mad (Acteur)
1908 - 
1908 - 
1908 - 
The Reckoning (Acteur)
1908 - 
1908 - 
1908 - 
1908 - 
Remonter