Biographie

Actrice

Vos avis sur Mackenzie Davis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Tully
Tully
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
Seul sur Mars
Seul sur Mars
Et (beaucoup) plus si affinités
Et (beaucoup) plus si affinités
Halt & Catch Fire
Halt & Catch Fire
Célibataires... ou presque
Célibataires... ou presque
Freaks of Nature
Freaks of Nature
Breathe In
Breathe In

Filmographie complète

2018 - 
Tully (Acteur)
2016 - 
2014 - 
Seul Sur Mars (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Halt & Catch Fire (Acteur) Série TV
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Breathe In (Acteur)
2011 - 
Black Mirror (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Brooker 

Actu à propos de Mackenzie Davis

Terminator : une actrice de Blade Runner 2049 dans le reboot

Terminator : une actrice de Blade Runner 2049 dans le reboot

Mackenzie Davis (Blade Runner 2049, Black Mirror, Halt and Catch Fire) va apparaître dans Terminator 6. On vous en dit plus. (09.03.2018) > Suite
Tully : Charlize Theron en mère débordée chez le réalisateur de Juno

Tully : Charlize Theron en mère débordée chez le réalisateur de Juno

Découvrez la bande-annonce de Tully, le nouveau film de Jason Reitman et Diablo Cody (Juno, Young Adult) avec Charlize Theron. (08.03.2018) > Suite
Stranger Things : Finn Wolfhard (Mike) va jouer dans un nouveau film d'horreur

Stranger Things : Finn Wolfhard (Mike) va jouer dans un nouveau film d'horreur

Finn Wolfhard, connu pour ses rôles dans Stranger Things et Ça, ne compte visiblement pas délaisser le genre horrifique. (14.12.2017) > Suite
Remonter