Biographie

Actrice

Vos avis sur Mackenzie Davis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
Seul sur Mars
Seul sur Mars
Et (beaucoup) plus si affinités
Et (beaucoup) plus si affinités
Halt & Catch Fire
Halt & Catch Fire
Célibataires... ou presque
Célibataires... ou presque
Freaks of Nature
Freaks of Nature
Breathe In
Breathe In
We Gotta Get Out of This Place
We Gotta Get Out of This Place

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Seul Sur Mars (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Halt & Catch Fire (Acteur) Série TV
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Breathe In (Acteur)
2011 - 
Black Mirror (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Brooker 

Actu à propos de Mackenzie Davis

Blade Runner 2049 : le premier teaser est en ligne !

Blade Runner 2049 : le premier teaser est en ligne !

Blade Runner 2049, la suite du film culte de Ridley Scott, s’offre aujourd’hui un premier teaser très alléchant avec Ryan Gosling et Harrison Ford. (19.12.2016) > Suite
Black Mirror : La bande-annonce inquiétante de la saison 3

Black Mirror : La bande-annonce inquiétante de la saison 3

La série futuriste reviendra le 21 octobre sur Netflix. (07/10/16) > Suite
Blade Runner 2 : Rendez-vous dans un an, en 2049 !

Blade Runner 2 : Rendez-vous dans un an, en 2049 !

La suite intitulée blade runner 2049 sortira le 6 octobre 2017. (07/10/16) > Suite
Remonter