Madeleine Ozeray
Né(e) le 13 Septembre 1908 (80 ans)Décédé(e) le 29 Mars 1989
Nationalité : Belgique

Biographie

Actrice

Vos avis sur Madeleine Ozeray

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 30 Films )

La race des seigneurs
La race des seigneurs
La Fin du Jour
La Fin du Jour
Liliom
Liliom

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1982 - 
Messieurs Les Jurés (Acteur) Série TV
Créée par Serge Witta et Pierre Nivollet 
1980 - 
Le Mandarin (Acteur)
1980 - 
Histoires Étranges (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Badel 
1979 - 
1978 - 
1978 - 
Médecins De Nuit (Acteur) Série TV
Créée par Hervé Chabalier 
1974 - 
Histoires Insolites (Acteur) Série TV
Créée par Claude Chabrol 
1974 - 
1973 - 
Les Anges (Acteur)
1972 - 
Le Manège De Port-barcarès (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Cosson 
1967 - 
Le Tribunal De L'Impossible (Acteur) Série TV
Créée par Michel Subiela 
1959 - 
Ramuntcho (Acteur)
1952 - 
1945 - 
1940 - 
1939 - 
1937 - 
Le Coupable (Acteur)
1937 - 
1935 - 
1935 - 
1935 - 
1935 - 
1934 - 
Liliom (Acteur)
1934 - 
Casanova (Acteur)
1933 - 
1933 - 
La Guerre Des Valses (Réalisateur)
1933 - 
1933 - 
Dans Les Rues (Acteur)
1932 - 
1932 - 
Remonter