Madeline Zima
Né(e) le 16 Septembre 1985 (31 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Madeline Zima nait aux états-unis en 1985. Sa carrière a commencé sur des chapeaux de roue puisqu'elle à fait ses premiers pas dans la célèbre série Une Nounou D'Enfer pendant six ans.
De là, on va lui proposer des rôles dans des séries américaines ( dont 7 À La Maison, Grey'S Anatomy, Heroes) sans interruption jusqu'en 2009 où Olivier Dahan la fera jouer derrière sa caméra dans My Own Love Song au côté de Renée Zellweger.

Depuis 2007, on peut la retrouver dans Californication au côté de David Duchovny.

Vos avis sur Madeline Zima

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

Breaking the Girls
Breaking the Girls
Au coeur des sentiments
Au coeur des sentiments
Crazy Kind of Love
Crazy Kind of Love
Crazy Eyes
Crazy Eyes
The Family Tree
The Family Tree
My own Love Song
My own Love Song
The Collector
The Collector
Petites Diablesses
Petites Diablesses

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Crazy Eyes (Acteur)
2010 - 
2009 - 
The Collector (Acteur)
2009 - 
2008 - 
5 Or Die (Acteur) Série TV
Créée par Tom Holland 
2008 - 
2008 - 
Streak (Acteur)
2007 - 
Dimples (Acteur)
2007 - 
Californication (Acteur) Série TV
Créée par Tom Kapinos 
2006 - 
2006 - 
3 Lbs (Acteur) Série TV
Créée par Peter Ocko 
2006 - 
Heroes (Acteur) Série TV
Créée par Tim Kring 
2005 - 
Ghost Whisperer (Acteur) Série TV
Créée par John Gray 
2005 - 
Grey'S Anatomy (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Aux Portes Du Cauchemar (Acteur) Série TV
Créée par Ron Oliver 
2001 - 
Trance (Acteur)
2000 - 
La Musique Du Bonheur (Acteur) Série TV
Créée par Bradley Wigor 
2000 - 
La Vie Avant Tout (Acteur) Série TV
Créée par Whoopi Goldberg et Tammy Ader 
2000 - 
Gilmore Girls (Acteur) Série TV
Créée par Amy Sherman 
1999 - 
The Secret Path (Acteur) Série TV
Créée par Bruce Pittman 
1999 - 
Mort À Petite Dose (Acteur) Série TV
Créée par Paul Schneider 
1999 - 
Chicken Soup For The Soul (Acteur) Série TV
Créée par Sharon Miller 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
7 À La Maison (Acteur) Série TV
Créée par Brenda Hampton 
1995 - 
Jag (Acteur) Série TV
Créée par Donald P. Bellisario 
1994 - 
Mr. Nanny (1er Assistant Réalisateur)
1994 - 
Les Anges Du Bonheur (Acteur) Série TV
Créée par John Masius 
1993 - 
Une Nounou D'Enfer (Acteur) Série TV
1991 - 

Actu à propos de Madeline Zima

Des nouveaux pour The Tudors, Heroes et 24 heures chrono

Des nouveaux pour The Tudors, Heroes et 24 heures chrono

Les castings de "The Tudors", "Heroes" et "24h Chrono" accueillent de nouveaux acteurs. (18/06/2009) > Suite
Madeline Zima rejoint Heroes

Madeline Zima rejoint Heroes

Madeline Zima (Californication) a été choisie pour jouer dans plusieurs épisodes de la quatrième saison de la série Heroes diffusée sur NBC. (04/06/2009) > Suite
Nouvelle recrue chez Olivier Dahan

Nouvelle recrue chez Olivier Dahan

Madeline Zima rejoindrait le premier film hollywoodien d'Olivier Dahan. (04/09/2008) > Suite
Remonter