Mae Marsh
Né(e) le 09 Novembre 1894 (73 ans)Décédé(e) le 13 Février 1968
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Qu'Elle Était Verte Ma Vallée

Biographie

Actrice

Vos avis sur Mae Marsh

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

La Cinquième Victime
La Cinquième Victime
Les Implacables
Les Implacables
Le Massacre de Fort Apache
Le Massacre de Fort Apache
Miracle sur la 34ème Rue
Miracle sur la 34ème Rue
Qu'elle était verte ma vallée
Qu'elle était verte ma vallée
La route au tabac
La route au tabac
Alice au pays des merveilles
Alice au pays des merveilles
Naissance d'une nation
Naissance d'une nation

Filmographie complète

1960 - 
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1948 - 
1947 - 
1941 - 
1941 - 
1935 - 
Furie Noire (Acteur)
1933 - 
1923 - 
1919 - 
1915 - 
1913 - 
1913 - 
1913 - 
1913 - 
1913 - 
Broken Ways (Acteur)
1913 - 
Near To Earth (Acteur)
1913 - 
Fate (Acteur)
1913 - 
1913 - 
1913 - 
The Wanderer (Acteur)
1913 - 
1912 - 
1912 - 
1912 - 
1912 - 
1912 - 
His Lesson (Acteur)
1912 - 
Home Folks (Acteur)
1912 - 
1912 - 
1912 - 
1912 - 
Man'S Genesis (Acteur)
1912 - 
1912 - 
Remonter