Biographie

Chef Costumière

Vos avis sur Magdalena Labuz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Tout, tout de suite
Tout, tout de suite
Belle du Seigneur
Belle du Seigneur
Dead Man Talking
Dead Man Talking
Boule et Bill
Boule et Bill
Arrêtez-moi
Arrêtez-moi
Comme un homme
Comme un homme
J'enrage de son absence
J'enrage de son absence
La Petite chambre
La Petite chambre

Filmographie complète

2015 - 
2012 - 
2012 - 
Dead Man Talking (Costumes)
2012 - 
Boule Et Bill (Costumes)
2012 - 
Arrêtez-moi (Costumes)
2012 - 
Comme Un Homme (Costumes)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Illégal (Costumes)
2010 - 
Libre Echange (Costumes)
2009 - 
Black Out (Costumes)
2009 - 
La Régate (Costumes)
2008 - 
Diamant 13 (Costumes)
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Miss Montigny (Costumes)
2005 - 
Remonter