Maggie Cartier
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Maggie Cartier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Valmont
Valmont
Indiana Jones et la dernière croisade
Indiana Jones et la dernière croisade
James Bond : Jamais plus jamais
James Bond : Jamais plus jamais
Elephant Man
Elephant Man
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)

Filmographie complète

1989 - 
Valmont (Casting)
1989 - 
1983 - 
1980 - 
Elephant Man (Casting)
1976 - 
Créée par Brian Clemens 
Remonter