Mair TAVARES
Nationalité : Brésil

Biographie

Chef monteur

Vos avis sur Mair TAVARES

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Rêves Volés
Rêves Volés
Presque Frères
Presque Frères
Les chansons d’amour de Rio
Les chansons d’amour de Rio
Pluies d'été
Pluies d'été

Filmographie complète

2009 - 
Rêves Volés (Chef Monteur)
2004 - 
Presque Frères (Monteur)
2000 - 
Turbulence (Producteur , Chef Monteur)
1996 - 
Tieta (Monteur)
1994 - 
1989 - 
Kuarup (Producteur Exécutif)
1986 - 
Opera Do Malandro (Chef Monteur)
1978 - 
Pluies D'été (Monteur)
1976 - 
Xica Da Silva (Monteur)
Remonter