Né(e) le 20 Février 1981 (34 ans)
Nationalité : Vénézuela

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 6 Films )

Georgia dans tous ses états
Georgia dans tous ses états
Bébé mode d'emploi
Bébé mode d'emploi
Traffic
Traffic
Scary scream movie
Scary scream movie
Roswell
Roswell

Filmographie complète

2013 - 
Friends With Better Lives (Acteur) Série TV
Créée par Dana Klein et Aaron Kaplan 
2011 - 
Georgia Dans Tous Ses États (Acteur) Série TV
2010 - 
2000 - 
2000 - 
Traffic (Acteur)
1999 - 
Roswell (Acteur) Série TV
Créée par Jason Katims 

Actu à propos de Majandra Delfino

Séries : Le programme de CBS pour 2013/2014 (Vidéos) !

Séries : Le programme de CBS pour 2013/2014 (Vidéos) !

La programmation télévisée américaine continue... On fait le point sur la chaîne CBS avec les annulations, les commandes et les renouvellements (20/05/2013) > Suite
Majandra Delfino  de retour sur le petit écran !

Majandra Delfino de retour sur le petit écran !

Majandra Delfino, ancienne star de Roswell, vient de rejoindre la nouvelle comédie de CBS : Friends With Better Lives. (14/03/2013) > Suite
Kelly Preston star de la nouvelle comédie d'ABC

Kelly Preston star de la nouvelle comédie d'ABC

Kelly Preston vient de décrocher le rôle principal de la nouvelle comédie d'ABC, Keep Calm and Karey On. (07/03/2013) > Suite

Avis sur Majandra Delfino

    Remonter