Malek Hamzaoui
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Villa

Biographie

Directeur de production

Vos avis sur Malek Hamzaoui

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

La Villa
La Villa
Toril
Toril
Une Histoire de Fou
Une Histoire de Fou
Au fil d'Ariane
Au fil d'Ariane
La Cité Rose
La Cité Rose
Les neiges du Kilimandjaro
Les neiges du Kilimandjaro
L'Armée Du Crime
L'Armée Du Crime
Lady Jane
Lady Jane

Filmographie complète

2016 - 
La Villa (Directeur De Production)
2015 - 
Toril (Directeur De Production)
2015 - 
Une Histoire De Fou (Directeur De Production)
2013 - 
Au Fil D'Ariane (Directeur De Production)
2013 - 
La Cité Rose (Directeur De Production)
2011 - 
Les Neiges Du Kilimandjaro (Directeur De Production)
2008 - 
L'Armée Du Crime (Directeur De Production)
2008 - 
Lady Jane (Directeur De Production)
2004 - 
2002 - 
Marie-jo Et Ses Deux Amours (Directeur De Production)
2001 - 
La Ville Est Tranquille (Directeur De Production)
1999 - 
À L'Attaque ! (Producteur)
1997 - 
Marius Et Jeannette (Producteur)
1995 - 
1993 - 
L'Argent Fait Le Bonheur (Producteur , Acteur)
1991 - 
1986 - 
Mauvais Sang (Directeur De Production)
1980 - 
Dernier Été (Acteur , Directeur De Production)
Remonter