Mali Finn
Né(e) le 08 Mars 1938 (69 ans)Décédé(e) le 28 Novembre 2007
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Terminator 2 : Le Jugement Dernier, Titanic, Avatar

Biographie

Directrice du casting

Vos avis sur Mali Finn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Avatar
Avatar
L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford
L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford
Lucky you
Lucky you
Shooter Tireur d'élite
Shooter Tireur d'élite
Le nombre 23
Le nombre 23
Seraphim Falls
Seraphim Falls
L'affaire Josey Aimes
L'affaire Josey Aimes
Out of Time
Out of Time

Filmographie complète

2009 - 
Avatar (Casting)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Lucky You (Casting)
2006 - 
Seraphim Falls (Casting)
2006 - 
Le Nombre 23 (Casting)
2005 - 
2004 - 
Out Of Time (Casting)
2002 - 
Phone Game (Casting)
2002 - 
8 Mile (Casting)
2002 - 
2001 - 
2000 - 
Tigerland (Casting)
2000 - 
2000 - 
Droit Au Coeur (Casting)
1999 - 
8 Mm (Casting)
1999 - 
La Ligne Verte (Casting)
1998 - 
1997 - 
Titanic (Casting)
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1994 - 
True Lies (Casting)
1994 - 
Le Client (Casting)
1993 - 
1991 - 
Hot Shots (Casting)
1991 - 
1990 - 
1987 - 
Remonter