Malik Bentalha
Né(e) le 01 Mars 1989 (29 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Taxi 5

Biographie

Acteur

Vos avis sur Malik Bentalha

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Taxi 5
Taxi 5
Ballerina
Ballerina
La Vache
La Vache
Pattaya
Pattaya
Robin des Bois, la véritable histoire
Robin des Bois, la véritable histoire
Eyjafjallajökull
Eyjafjallajökull
Monstres Academy
Monstres Academy
Né quelque part
Né quelque part

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
Taxi 5 (Acteur)
2017 - 
Le Doudou (Acteur)
2016 - 
Ballerina (Acteur)
2015 - 
La Vache (Acteur)
2014 - 
Pattaya (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2009 - 
Scènes De Ménages (Acteur) Série TV
Créée par Francis Duquet 
 - 

Actu à propos de Malik Bentalha

Taxi 5 : Samy Naceri explique pourquoi il a refusé d’apparaître dans le film

Taxi 5 : Samy Naceri explique pourquoi il a refusé d’apparaître dans le film

Samy Naceri, l’ancienne vedette de Taxi a expliqué sur son compte Twitter pourquoi il avait refusé d’apparaître dans le cinquième opus de la saga attendu dans les salles le 11 avril prochain. (20.03.2018) > Suite
Taxi 5 : découvrez le premier teaser vrombissant !

Taxi 5 : découvrez le premier teaser vrombissant !

Le premier teaser de Taxi 5 réalisé par Franck Gastambide vient d’être dévoilé par EuropaCorp. Attachez vos ceintures, ça décoiffe ! (29.01.2018) > Suite
Les 10 films que nous attendons le plus en 2018

Les 10 films que nous attendons le plus en 2018

Petit tour d'horizon de ce qui nous attend en 2018. (29.12.2017) > Suite
Remonter