Malina Detcheva
Nationalité : France

Biographie

Scénariste, Créatrice de la série Mystères

Vos avis sur Malina Detcheva

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Jo
Jo
Profilage
Profilage
Mystère
Mystère
Le Maitre Du Zodiaque
Le Maitre Du Zodiaque

Filmographie complète

2012 - 
Jo (Créateur) Série TV
Créée par Malina Detcheva, Rene Balcer, etc. 
2009 - 
Profilage (Producteur) Série TV
2007 - 
Mystère (Créateur , Scénariste) Série TV
2006 - 
Le Maitre Du Zodiaque (Créateur , Scénariste) Série TV
Créée par Franck Ollivier, Malina Detcheva, etc. 
2004 - 
Zodiaque (Scénariste) Série TV
Créée par Claude-michel Rome 

Actu à propos de Malina Detcheva

C'est parti pour la saga de l'été 2007 !!!

C'est parti pour la saga de l'été 2007 !!!

La saga de l’été 2007 made by TF1 commence ce soir à 20h50 avec la diffusion des deux premiers épisodes de Mystère. Soleil, drames familiaux, amour et déchirements : on connaît les ingrédients habituels du succès d’une telle série... (20/06/07) > Suite
Remonter