Mandy Patinkin
Né(e) le 30 Novembre 1952 (64 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Schtroumpfs Et Le Village Perdu

Biographie

Acteur

Après quelques débuts dans des petits téléfilms, Mandy Patinkin décroche son premier grand rôle au cinéma dans French Postcards. Il joue ensuite dans Yentl de Barbara Streisand et dans Daniel de Sidney Lumet.
Il tient un rôle important dans Princess Bride, film qui obtient de nombreuses critiques positives.

Dans les années 1990, il joue le Dr. Jeffrey Geiger dans Chicago Hope et le temps d'un épisode de High Secret City: La Ville Du Grand Secret.

En 2005, il décroche le rôle principal de Dead Like Me et Esprits Criminels mais quitte brutalement la série en 2007.

En 2014 il est à l'affiche du film de Zach Braff, Le Rôle De Ma Vie.

Vos avis sur Mandy Patinkin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Les Schtroumpfs et le Village Perdu
Les Schtroumpfs et le Village Perdu
Le Rôle de ma Vie
Le Rôle de ma Vie
Homeland
Homeland
Everyone'S Hero
Everyone'S Hero
Esprits Criminels
Esprits Criminels
Dead like me
Dead like me
Elmo au pays des grincheux
Elmo au pays des grincheux
Le Docteur
Le Docteur

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2015 - 
Ali & Nino (Acteur)
2014 - 
2011 - 
Homeland (Acteur) Série TV
Créée par Howard Gordon 
2006 - 
2005 - 
Esprits Criminels (Acteur) Série TV
Créée par Jeff Davis 
2001 - 
Pinero (Acteur)
2000 - 
Men With Guns (Acteur)
2000 - 
Boston Public (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1999 - 
1998 - 
1994 - 
Chicago Hope (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1993 - 
1992 - 
Créée par David E. Kelley 
1991 - 
Le Docteur (Acteur)
1991 - 
True Colors (Acteur)
1991 - 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1990 - 
Impromptu (Acteur)
1990 - 
Dick Tracy (Acteur)
1988 - 
1987 - 
1985 - 
Maxie (Acteur)
1983 - 
Daniel (Acteur)
1983 - 
Yentl (Acteur)
1981 - 
Ragtime (Acteur)
1979 - 

Actu à propos de Mandy Patinkin

Exclu : Découvrez un extrait du Rôle de ma vie !

Exclu : Découvrez un extrait du Rôle de ma vie !

Après une bande-annonce enivrante, voici un nouvel extrait explosif de Le rôle de ma vie où la jeune Joey King, qui joue la fille de Zach Braff et Kate Hudson, fait visiblement une petite crise d'adolescence… (06/08/14) > Suite
Emmy Awards 2014 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2014 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Mindy Kaling et Carson Daly. Les gagnants seront annoncés le 25 Août prochain. (10.07.2014) > Suite
Nouveau trailer pour Wish I was Here de Zach Braff (bande-annonce)

Nouveau trailer pour Wish I was Here de Zach Braff (bande-annonce)

La nouvelle bande-annonce du second film de l'acteur-réalisateur américain a été dévoilée. Un projet financé sur la plateforme participative Kickstarter. (20.05.2014) > Suite
Remonter