Biographie

Acteur

Vos avis sur Manny Perez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Love Is Strange
Love Is Strange
Elementary
Elementary
Les Anges noirs
Les Anges noirs
El Cantante
El Cantante
Yellow
Yellow
Bella
Bella
Where God left his shoes
Where God left his shoes
Amexicano
Amexicano

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
Elementary (Acteur) Série TV
Créée par Rob Doherty 
2009 - 
2007 - 
Amexicano (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Bella (Acteur)
2007 - 
Yellow (Acteur)
2007 - 
El Cantante (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Tribunal Central (Acteur) Série TV
Créée par Sidney Lumet et David Black 
2000 - 
Deadline (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1996 - 
Remonter