Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Manu De Boissieu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Panique Tous Courts
Panique Tous Courts
Une Vie
Une Vie
Le Voyage de Fanny
Le Voyage de Fanny
Paris Pieds Nus
Paris Pieds Nus
Le Secret de la Chambre Noire
Le Secret de la Chambre Noire
Ouragan
Ouragan
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Alleluia
Alleluia

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Une Vie (Mixage)
2016 - 
2015 - 
Ouragan (Mixage)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Alleluia (Mixage)
2014 - 
2013 - 
Le Manoir Magique (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Landes (Ingénieur Du Son)
2013 - 
En Solitaire (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Une Estonienne À Paris (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Viva Riva ! (Mixage)
2010 - 
Marieke (Mixage)
2010 - 
2010 - 
La Fée (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Mr. Nobody (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Rumba (Mixage)
2006 - 
Komma (Ingénieur Du Son)
2004 - 

Actu à propos de Manu De Boissieu

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Le film d'animation Ernest et Célestine, qui raconte l'histoire d'Ernest un ours bourru mais tendre et de Célestine une petite souris espiègle, a reçu samedi le Magritte du meilleur film, la plus haute récompense du cinéma belge lors des 4èmes Magritte du Cinéma 2014. (02/02/2014) > Suite
Remonter