Biographie

Chef maquilleuse (France)

Chef maquilleuse (France)

Vos avis sur Manuela Taco

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Patients
Patients
Le Secret de la Chambre Noire
Le Secret de la Chambre Noire
Lou ! Journal Infime
Lou ! Journal Infime
Pas très normales activités
Pas très normales activités
Le Grand Alibi
Le Grand Alibi
Prête-moi ta main
Prête-moi ta main
Papa
Papa
Vers le sud
Vers le sud

Filmographie complète

2016 - 
Patients (Maquillage)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
2008 - 
Le Grand Alibi (Maquillage)
2006 - 
Prête-moi Ta Main (Maquillage)
2005 - 
Papa (Maquillage)
2004 - 
Vers Le Sud (Maquillage)
2003 - 
Qui A Tué Bambi ? (Maquillage)
2002 - 
L'Auberge Espagnole (Maquillage)
2001 - 
L'Emploi Du Temps (Maquillage)
1999 - 
Nos Vies Heureuses (Maquillage)
Remonter