Marc BASCHET
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Centaure

Biographie

Producteur exécutif

Vos avis sur Marc BASCHET

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Centaure
Centaure
Album de Famille
Album de Famille
The Lunchbox
The Lunchbox
Noir océan
Noir océan
Le voleur de lumière
Le voleur de lumière
Eyes of war
Eyes of war
L'enfer
L'enfer
Train de vie
Train de vie

Filmographie complète

2016 - 
Centaure (Producteur)
2016 - 
Album De Famille (Coproducteur)
2013 - 
The Lunchbox (Coproducteur)
2010 - 
Noir Océan (Producteur)
2010 - 
2009 - 
Eyes Of War (Producteur)
2005 - 
L'Enfer (Producteur Exécutif)
2002 - 
Heaven (Producteur Associé)
2001 - 
1997 - 
Train De Vie (Producteur)
1996 - 
Dobermann (Acteur)
Remonter