Marc Bastien

Actuellement au Cinéma dans : Les Émotifs Anonymes

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Marc Bastien

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Faut pas lui dire
Faut pas lui dire
Les Visiteurs : La Révolution
Les Visiteurs : La Révolution
Les Premiers, Les Derniers
Les Premiers, Les Derniers
Je suis mort mais j'ai des amis
Je suis mort mais j'ai des amis
Ladygrey
Ladygrey
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Tu veux ou tu veux pas
Tu veux ou tu veux pas
Il a plu sur le grand paysage
Il a plu sur le grand paysage

Filmographie complète

2016 - 
Faut Pas Lui Dire (Monteur Son)
2015 - 
Un Conte Indien (Monteur Son)
2015 - 
Les Premiers, Les Derniers (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Les Visiteurs : La Révolution (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2014 - 
Ladygrey (Chef Monteur)
2014 - 
Tu Veux Ou Tu Veux Pas (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Les Âmes De Papier (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Eyjafjallajökull (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Tango Libre (Monteur Son)
2012 - 
2011 - 
Hot Hot Hot (Monteur Son)
2011 - 
2010 - 
Les Géants (Designer)
2010 - 
Illégal (Ingénieur Du Son)
2010 - 
3 Fois 20 Ans (Monteur Son)
2010 - 
Sans Laisser De Traces (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Émotifs Anonymes (Superviseur Du Son)
2009 - 
La Prima Linea (Monteur Son)
2008 - 
Cages (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Diamant 13 (Monteur Son)
2008 - 
Ne Te Retourne Pas (Monteur Son)
2008 - 
2008 - 
Eldorado (Monteur Son)
2007 - 
2007 - 
La Face Cachée (Monteur Son)
2006 - 
Odette Toulemonde (Monteur Son)
2005 - 
Fair Play (Monteur Son)
2005 - 
Ultranova (Monteur Son)
Remonter