Marc Citti
Né(e) le 09 Septembre 1966 (50 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Marc Citti débute à l’école des comédiens de Nanterre-Amandiers.

Il fait ses premiers pas au cinéma dans le film de Patrice Chéreau Hotel De France. En 1992, il travaille avec sa sœur sur le film Ruptures où il donne la réplique à Emmanuelle Béart.
En 1993, il tient un rôle dans la comédie dramatique de Laurence Ferreira Barbosa, Les Gens Normaux N'Ont Rien D'Exceptionnel avant de retravailler avec Patrice Chéreau dans la reine historique La Reine Margot (1994).

En 2004, il fait la rencontre de Guillaume Canet et Benoît Poelvoorde sur le tournage de la comédie romantique Narco, coréalisé par Tristan Aurouet et Gilles Lellouche. (2004).
A partir de là, il enchaîne les films dans cette même veine romantique : Tout Pour Plaire, de Cécile Telerman (2005), Les Yeux Clairs, de Jérôme Bonnell et René Cleitman, Un Couple Parfait, de Nobuhiro Suwa (2006)ou encore J'Attends Quelqu'Un, où il retrouve Jérôme Bonnell.

En 2007, il apparaît pour la première fois sur le petit écran avec la série Mariage Surprise.
En 2008, il partage l’affiche avec Hippolye Girardot, Judith Rémy et Jean-Pierre Cassel dans la nouvelle comédie de Nathalie Donnini Où Avais-je La Tête ?.

Vos avis sur Marc Citti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

La Supplication
La Supplication
La Pièce manquante
La Pièce manquante
Clémenceau
Clémenceau
La Délicatesse
La Délicatesse
La dame de Trèfle
La dame de Trèfle
Un divorce de chien
Un divorce de chien
Monsieur L'abbé
Monsieur L'abbé
La journée de la jupe
La journée de la jupe

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2015 - 
L'Accident (Acteur) Série TV
 
2014 - 
Arletty (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Clémenceau (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
L'évasion (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Nés En 68 (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Faubourg 36 (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Mariage Surprise (Acteur) Série TV
Créée par Arnaud Selignac 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Narco (Acteur)
2001 - 
1999 - 
1998 - 
1997 - 
Francorusse (Acteur)
1995 - 
1994 - 
1993 - 
Mensonge (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Ruptures (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1987 - 
L'Amoureuse (Acteur)
1987 - 
 - 
Cheyenne (Acteur)
Remonter