Marc Doisne
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Comme Des Garçons, Larguées, Demain Tout Commence

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Marc Doisne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 60 Films )

Comme des garçons
Comme des garçons
Larguées
Larguées
Burn Out
Burn Out
HHhH
HHhH
Telle Mère, Telle Fille
Telle Mère, Telle Fille
Planetarium
Planetarium
Radin !
Radin !
Demain tout commence
Demain tout commence

Filmographie complète

2017 - 
Comme Des Garçons (Ingénieur Du Son)
2017 - 
Larguées (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Telle Mère, Telle Fille (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Burn Out (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Planetarium (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Radin ! (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Hhhh (Ingénieur Du Son)
2015 - 
L'Idéal (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Au Nom De Ma Fille (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Demain Tout Commence (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Les Visiteurs : La Révolution (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Maryland (Ingénieur Du Son)
2015 - 
West Coast (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2014 - 
Toute Première Fois (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Par Accident (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Nos Femmes (Superviseur Du Son)
2014 - 
Un Homme Idéal (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Un Illustre Inconnu (Ingénieur Du Son)
2014 - 
L'Oranais (Ingénieur Du Son)
2013 - 
La French (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Grand Central (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Une Rencontre (Mixage)
2013 - 
La Marque Des Anges - Miserere (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Rock The Casbah (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Mea Culpa (Chef Opérateur)
2013 - 
16 Ans... Ou Presque (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Prêt À Tout (Monteur Son)
2013 - 
Avis De Mistral (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Vive La France (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Les Infidèles (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Stars 80 (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2011 - 
Augustine (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Le Prénom (Mixage)
2011 - 
2011 - 
Quand Je Serai Petit (Ingénieur Du Son)
2011 - 
L'Avocat (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Les Lyonnais (Ingénieur Du Son)
2010 - 
A Bout Portant (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Poupoupidou (Mixage)
2010 - 
Fatal (Mixage)
2010 - 
Les Petits Mouchoirs (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2010 - 
The Prodigies (Mixage)
2009 - 
Notre Jour Viendra (Superviseur Du Son)
2009 - 
Un Prophète (Ingénieur Du Son)
2008 - 
La Blonde Aux Seins Nus (Superviseur Du Son)
2008 - 
Coco (Mixage)
2008 - 
Lol (laughing Out Loud) ® (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Pour Elle (Mixage)
2008 - 
Et Après (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Je Vais Te Manquer (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Astérix Aux Jeux Olympiques (Ingénieur Du Son)
2006 - 
99 F (Mixage)
2006 - 
Le Serpent (Mixage)
2006 - 
Jean Philippe (Monteur Son)
2005 - 
La Jungle (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Zim And Co. (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Remonter