Marc Grunebaum
Né(e) le 08 Mars 1942 (43 ans)Décédé(e) le 02 Septembre 1985
Nationalité : France

Biographie

Assistant de réalisation, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Marc Grunebaum

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Le locataire
Le locataire
Le Serpent
Le Serpent
Les Mariés de l'an 2
Les Mariés de l'an 2
Le clan des siciliens
Le clan des siciliens
Les Cracks
Les Cracks

Filmographie complète

1979 - 
L'Adoption (Réalisateur , Scénariste)
1976 - 
Le Locataire (1er Assistant Réalisateur)
1973 - 
Le Serpent (1er Assistant Réalisateur)
1971 - 
Les Mariés De L'An 2 (1er Assistant Réalisateur)
1969 - 
Le Clan Des Siciliens (2ème Assistant Réalisateur)
1968 - 
Les Cracks (1er Assistant Réalisateur)
Remonter