Né(e) le 13 Octobre 1957 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

C’est contre sa volonté et grâce à des amis que Marc Macaulay passe sa première audition. Tout de suite remarqué, il abandonne ses plans de carrière pour rejoindre une école de théâtre avant de passer six années à New York. Il y tourne son premier film et apparaît dans plusieurs téléfilms américains. Puis, il entend parler de la série Deux Flics À Miami et décide de retourner en Floride. Après quelques apparitions dans la série, sa carrière cinématographique connaît un second souffle. Dans les années 1990, il tient des seconds rôles dans Bad Boys, Blood And Wine et Palmetto. En 2004, il est à l’affiche de The Punisher de Jonathan Hensleigh et de Monster de Patty Jenkins. En 2007, il joue aux côtés de Samuel L. Jackson dans Cleaner de Renny Harlin.

Filmographie sélective ( 33 Films )

Assumed Killer
Assumed Killer
Sexy Dance 4 : Miami Heat
Sexy Dance 4 : Miami Heat
Killer Joe
Killer Joe
Monsterwolf
Monsterwolf
Nine Dead
Nine Dead
Conviction
Conviction
I Love You Phillip Morris
I Love You Phillip Morris
Meurtres à la St-Valentin 3D
Meurtres à la St-Valentin 3D

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
2011 - 
Killer Joe (Acteur)
2010 - 
Monsterwolf (Acteur)
2010 - 
Nine Dead (Acteur)
2009 - 
Conviction (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Recount (Acteur)
2008 - 
Mad Money (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Cleaner (Acteur)
2007 - 
Burn Notice (Acteur) Série TV
Créée par Matt Nix 
2007 - 
Premonitions (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Coeurs Perdus (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Prison Break (Acteur) Série TV
Créée par Paul Scheuring 
2005 - 
2004 - 
Monster (Acteur)
2004 - 
The Punisher (Acteur)
1999 - 
Instinct (Acteur)
1998 - 
Palmetto (Acteur)
1997 - 
Sex Crimes (Acteur)
1996 - 
1995 - 
Fair Game (Acteur)
1995 - 
Bad Boys (Acteur)
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
1993 - 
Seaquest Police Des Mers (Acteur) Série TV
Créée par Rockne S. O'Bannon 
1993 - 
Walker, Texas Ranger (Acteur) Série TV
Créée par Paul Haggis, Albert S. Ruddy, etc. 
1993 - 
1992 - 
Passager 57 (Acteur)
1984 - 
Deux Flics À Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Yerkovich 

Avis sur Marc Macaulay

    Remonter